**2011年 山ブドウ酵母**

hugel

2011年10月27日 08:51

  **2011年 新種に切り替えました**  




 **パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
 
 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**






ヒューゲルにとって・・・

毎年10月は、ヒューゲルライ麦brot の製造開始や

乗鞍野生酵母の更新月でもあります

毎年10月に山ブドウを収穫し、(今年は10月10日の講習会の日に・・・)

酵母を起こし、これから来年の10月まで

大切に・・・大切に・・管理・育てます

昨日から2011年産の山ブドウ酵母でのbrotが店頭に並びました

今年もとっても元気な酵母の成長に

オーナーもびっくり

上記の画像のbrotは・・・

★ トーストブロート

★ セサミブロッツェン

★ ごこく

さて、10月10日に講習を受講下さった皆様

無事 酵母は成長しましたでしょうか?

もし、ご不明な点があれば 16:00以降でしたら

お電話でのお問い合わせもご対応可能ですのでご連絡お待ちしております。

メール・fax は24時間OKです!


どうぞ宜しくお願い致します。

 


**10月のお店のお休みのお知らせです**


10月・・・

   2日(日)~4日(火) 

  10日(月)~12日(水)

  17日(月)・18日(火)

  24日(月)・25日(火)

  31日(月)・11/1(火)

2日(日)・・・信州まつもと空港にて『スカイフェスティバル』に参加しております。

  10日(月・祝)・・・石窯パン焼き講習会・・・終了致しました。



ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・

ご予約・地方発送承ります。


℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


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