**9月の講習会のお知らせ**
2009年08月27日
**9月の講習会のお知らせ**

3時間パン作り体験とレーズン酵母の起こし方
9月5日(土)・26日(土) ・・・13時から16時まで
内容・・・・一次発酵済みの生地から 電気オーブンでの焼成まで。
お1人850gのパン生地で1ヶより2ヶ おもち帰りできます。
パンの種類は 自然酵母使用、ライ麦50%の『ミッシュブロート』
途中 発酵時間に レーズン酵母の起こし方のレクチャーとお勉強会
日頃 御自宅でパン作りので出てくる疑問を解決しませんか?
料金・・・お1人様 3500円 (税込)
定員・・・4名様
フランスパン講習会 (詳細は ←こちらをクリックしてね)
9月12日(土)
内容・・・・自然酵母を使用し、松本市産の地粉を使用
一次発酵済みの生地から スタートです。
料金・・・お1人様 5000円 (税込)
時間・・・13時~17時
定員・・・4名様
前回の様子は、こちらをご覧下さい。
詳しくは お問い合わせください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
3時間パン作り体験とレーズン酵母の起こし方
9月5日(土)・26日(土) ・・・13時から16時まで
内容・・・・一次発酵済みの生地から 電気オーブンでの焼成まで。
お1人850gのパン生地で1ヶより2ヶ おもち帰りできます。
パンの種類は 自然酵母使用、ライ麦50%の『ミッシュブロート』
途中 発酵時間に レーズン酵母の起こし方のレクチャーとお勉強会
日頃 御自宅でパン作りので出てくる疑問を解決しませんか?
料金・・・お1人様 3500円 (税込)
定員・・・4名様
フランスパン講習会 (詳細は ←こちらをクリックしてね)
9月12日(土)
内容・・・・自然酵母を使用し、松本市産の地粉を使用
一次発酵済みの生地から スタートです。
料金・・・お1人様 5000円 (税込)
時間・・・13時~17時
定員・・・4名様
前回の様子は、こちらをご覧下さい。
詳しくは お問い合わせください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
**1泊2日 石窯パン焼き&ソーセージ作り講習会 in 乗鞍高原**
**ヒューゲル収穫祭 2013年**
**石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会**
**2012年ヒューゲル収穫祭**
**開催いたします!**
**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
**ヒューゲル収穫祭 2013年**
**石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会**
**2012年ヒューゲル収穫祭**
**開催いたします!**
**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
Posted by hugel at 11:12│Comments(0)
│講習会のお知らせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。