**9月の講習会のお知らせ**

2009年08月27日

         **9月の講習会のお知らせ**

**9月の講習会のお知らせ**




3時間パン作り体験とレーズン酵母の起こし方

9月5日(土)・26日(土)   ・・・13時から16時まで 

内容・・・・一次発酵済みの生地から 電気オーブンでの焼成まで。

      お1人850gのパン生地で1ヶより2ヶ おもち帰りできます。

      パンの種類は 自然酵母使用、ライ麦50%の『ミッシュブロート』

      途中 発酵時間に レーズン酵母の起こし方のレクチャーとお勉強会

      日頃 御自宅でパン作りので出てくる疑問を解決しませんか?


料金・・・お1人様 3500円 (税込)

定員・・・4名様



フランスパン講習会 (詳細は ←こちらをクリックしてね)

9月12日(土)

内容・・・・自然酵母を使用し、松本市産の地粉を使用
      一次発酵済みの生地から スタートです。

料金・・・お1人様 5000円 (税込)

時間・・・13時~17時

定員・・・4名様

前回の様子は、こちらをご覧下さい。

詳しくは お問い合わせください。


℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com




同じカテゴリー(講習会のお知らせ)の記事画像
**1泊2日 石窯パン焼き&ソーセージ作り講習会 in 乗鞍高原**
**ヒューゲル収穫祭 2013年**
**石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会**
**2012年ヒューゲル収穫祭**
**開催いたします!**
**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
同じカテゴリー(講習会のお知らせ)の記事
 **1泊2日 石窯パン焼き&ソーセージ作り講習会 in 乗鞍高原** (2013-04-18 13:25)
 **ヒューゲル収穫祭 2013年** (2013-01-05 07:37)
 **石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会** (2012-03-25 20:47)
 **2012年ヒューゲル収穫祭** (2012-01-05 15:51)
 **開催いたします!** (2011-10-02 19:47)
 **10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い** (2011-09-15 12:07)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。