**プンパニッケル**
2009年10月26日
**11月のプンパニッケルの販売予定日は・・**

11月 19日(木)・20日(金) となります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
また 来月は・・・
『ボジョレヌーボ』 の解禁月でもあります。
どうぞ ご予約やお取り置きも承っておりますのでご利用ください。
ライ麦パンのある食卓をこちらでも・・・こちらでも 楽しんで頂いております
皆様のご連絡お待ちしております。
昨年は あれよ?あれよ?と言う間にライ麦パンが無くなってしまい、
ご来店いただいた皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました
今年は少し沢山ご用意させて頂く予定です。
是非 美味しいワインのお供にヒュ-ゲルのライ麦パンを・・・
宜しくお願いいたします
*プンパニッケルは1度に焼ける数に限りがありますので ご了承ください。*
お問い合わせ・ご予約は・・・
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ
11月 19日(木)・20日(金) となります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
また 来月は・・・
『ボジョレヌーボ』 の解禁月でもあります。
どうぞ ご予約やお取り置きも承っておりますのでご利用ください。
ライ麦パンのある食卓をこちらでも・・・こちらでも 楽しんで頂いております

皆様のご連絡お待ちしております。
昨年は あれよ?あれよ?と言う間にライ麦パンが無くなってしまい、
ご来店いただいた皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました

今年は少し沢山ご用意させて頂く予定です。
是非 美味しいワインのお供にヒュ-ゲルのライ麦パンを・・・
宜しくお願いいたします

*プンパニッケルは1度に焼ける数に限りがありますので ご了承ください。*
お問い合わせ・ご予約は・・・
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ
**11月の石窯焼きパン講習会 ヒューゲルのお店にて**
2009年10月07日
**6時間石窯パン焼き講習会**

11月からの石窯パン焼き講習会は 和田のヒューゲルのお店で行います!
宜しくお願い致します。
**6時間石窯で焼くパン講習会 **
11月3日(火)・・・文化の日 (申込締切日 10月30日(土))
11月21日(土) (申込締切日 11月17日(火))・・・残5席
10/20現在
9時~15時まで お1人様 8500円 (昼食・消費税込)
定員 各7名 (いづれも4名様から開催予定です。)
お1人 1kg(生地重量1700g)の粉から手ごねでパン生地を作っていただきます!
**自家製自然酵母生地(山ブドウ)を使用 『ミッシュブロート』です。**
電気オーブンと石窯と両方でパンを焼いて 焼き比べていただきます。
昼食に 石窯ピザとベッコフを利用してのスープです。
ピザもご自身で石窯で焼いていただきます(焼き立ての石窯ピザ絶品です
)
持ち物・・・エプロン・バンダナ・軍手・手拭木・上履き(スリッパ可)・筆記用具
前回の様子です
どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ・ご予約は・・・
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ
11月からの石窯パン焼き講習会は 和田のヒューゲルのお店で行います!
宜しくお願い致します。
**6時間石窯で焼くパン講習会 **
11月21日(土) (申込締切日 11月17日(火))・・・残5席
10/20現在
9時~15時まで お1人様 8500円 (昼食・消費税込)
定員 各7名 (いづれも4名様から開催予定です。)
お1人 1kg(生地重量1700g)の粉から手ごねでパン生地を作っていただきます!
**自家製自然酵母生地(山ブドウ)を使用 『ミッシュブロート』です。**
電気オーブンと石窯と両方でパンを焼いて 焼き比べていただきます。
昼食に 石窯ピザとベッコフを利用してのスープです。
ピザもご自身で石窯で焼いていただきます(焼き立ての石窯ピザ絶品です

持ち物・・・エプロン・バンダナ・軍手・手拭木・上履き(スリッパ可)・筆記用具
前回の様子です

どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ・ご予約は・・・
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ