**ヒューゲル収穫祭 2013年**

2013年01月05日

**ヒューゲル収穫祭のお知らせ**

**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**



**ヒューゲル収穫祭 2013年**



2013年 収穫祭のお知らせですface02

今年も・・・

ヒュ-ゲルでしか出来ない、ヒュ-ゲルだから出来る収穫祭を企画してみましたicon12

2012年の収穫祭の様子はこちらを✩

2013年のテーマ・・・パン焼きを中心にゆっくり石窯を囲みましょう♫

乗鞍高原でのヒューゲル収穫祭も今年で4年目icon12

毎年は、少し乗鞍でのパン焼きと言う基本に戻ります。

乗鞍の水でパンを仕込み、薪窯で焼くface05

暖かい石窯を囲み、パン焼きを楽しみませんか?

私達もなかなか口に出来ないヒューゲル自慢の食パンを石窯で焼いちゃいますicon12

**ヒューゲル収穫祭 2013年**



勿論、パン生地にお好きなフィーリングをいれてもOKですface05

そして・・・

今年新しい企画があります!!

前日の2月22日(金) 特別体験講座も企画します(収穫祭参加者のみ)

・・・先着3名様 

前日収穫祭で食べるブロート・パンなど 

一緒に仕込み成型 焼成(補助)も 体験出来ます。

プンパ・ニッケルの仕込み&焼成も体験できますicon12

注:この日は実技がメインとなり作業は止めれませんので、質疑応答等は翌日からの収穫祭でじっくりご質問してくださいface01

 と言う企画です!


開催日・・・2013年2月23日(土)・24日(日)

開催・宿泊場所・・・乗鞍高原 乗鞍 ペンション ウィンズ
  
参加費用・・・16000円(お一人様・1泊2食付き・体験材料費・税込) 

前日22日体験の方 + 5000円(お一人様・昼食付き・税込) 

22日の宿泊は各自お手配下さい。

       
*宿泊に関しましては(23日)、部屋数に限りがありますので、

 基本男女別相部屋になります。

ご了解頂いたうえでお申し込みください

(但し、最終お申込み状況により余裕があれば、ご用意可能な場合もあります。)
    
集合時間・・・13:00(現地、ペンション ウィンズ)

        12:00(ヒューゲルのお店からペンションまで送迎ご希望の方)

解散・・・2月24日(日) 朝食後 現地解散 

*送迎に関しましては、定員7名様になりますので、

 先着順とさせて頂きます。・・・送迎残1席(1/22現在)

また松本駅から公共の交通機関もご利用出来ます。

          
*申し訳ありませんが キャンセルにつきましては・・・

キャンセルポリシー

5〜2日前 30%
前日    50%
当日   100%
 
・・・とさせて頂きます。 ご理解ください。



何かご不明な点 ご質問がございましたら ご連絡お待ちしております。

ご連絡頂いた方には、後ほど お申込書をお送りさせて頂きますface01

ご予約は、ブロート ヒューゲルまで

℡/fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ
              


同じカテゴリー(講習会のお知らせ)の記事画像
**1泊2日 石窯パン焼き&ソーセージ作り講習会 in 乗鞍高原**
**石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会**
**2012年ヒューゲル収穫祭**
**開催いたします!**
**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
**石窯ピザ焼き体験in乗鞍高原**
同じカテゴリー(講習会のお知らせ)の記事
 **1泊2日 石窯パン焼き&ソーセージ作り講習会 in 乗鞍高原** (2013-04-18 13:25)
 **石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会** (2012-03-25 20:47)
 **2012年ヒューゲル収穫祭** (2012-01-05 15:51)
 **開催いたします!** (2011-10-02 19:47)
 **10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い** (2011-09-15 12:07)
 **石窯ピザ焼き体験in乗鞍高原** (2011-08-11 10:02)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。