**1月のプンパニッケル**

2012年01月22日

**プンパニッケル**

**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**




麦から作った ライ麦パン

『プンパニッケル』






1月の販売日は・・・

25日~28日 です。


どうぞよろしくお願いいたします。

また 2月限定のパンセットも只今ご予約承り中です!



ご予約は、ブロート ヒューゲルまで

℡/fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ 

・・・ komuji ケーションしましょ♫ ブログ 
  続きを読む

Posted by hugel at 15:26Comments(0)プンパニッケル

**2月限定 地方発送便のお知らせ**

2012年01月21日

 **2月特別企画♪**

**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**






**地方発送のお知らせです!**

この機会にご自分へやお友達にパンのギフトセットはいかがですか?

送料込みのお得なパンセットを企画しましたface02

*2月発送分に限ります*





セット内容・・・

① コール・コップフブロート (プレーン) 1/4 ・・・ サワー種・パン酵母使用。日々の食事パンに適したbrotです。長野県産のライ小麦生産者の方とのコラボ商品です!
                                
② ピーカンナッツ 1ケ ・・・ 自家製自然酵母(乗鞍野生山葡萄)使用。
ライ麦35%のライ麦パン。 
ピーカンナッツの渋みとライ麦の酸味がチーズや赤ワインによく合います。

③ 信州はちみつりんご 1ケ ・・・ 自家製自然酵母(乗鞍野生山葡萄)使用。長野県産パン用小麦全粒粉50%の全粒パン。
信州のりんごを自店にて干しりんごにしたものを生地にゴロゴロと忍ばせました。

④ ファルべヴイン チョコチップ入 1ケ  ・・・ パン酵母使用。 
仕込み水にコンコードグレープ100%使用したぶどうの香り豊かなパンにこの季節に合せチョコチップを入れました。 去年 東京のマルシェ限定品として販売。午前中に完売した人気商品です。

以上。 4点をセットにして送料込み ¥2500 にて販売いたします。

発送可能な地域 ・・・ 北海道・北九州・南九州・沖縄 以外の国内

配送業者 ・・・ 佐川急便

お支払い方法 ・・・ 郵便振込・銀行振込 (お振込手数料はお客様ご負担にてお願いいたします。 またご入金確認後のお手配となります)

**ご注文方法**

①2月限定パンセット希望
②住所
③お名前
④ご連絡先 tel/fax/mail
⑤お受け取りご希望日・時間 (ご入金確認後のパンの発送になります)
⑥お支払い方法・・・郵便振込 or  銀行振込 

を 明記いただき ご連絡お待ちしております。

折り返し、合計金額・お振込先をご案内させて頂きます。

また ご注文主とお送り先が違う場合(ギフトなど)は お送り先のご住所・お名前・電話番号をご明記ください。

申し込み受付期限・・・2月末日まで

ご予約は、ブロート ヒューゲルまで

℡/fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ 

・・・ komuji ケーションしましょ♫ ブログ   

Posted by hugel at 17:04Comments(0)通信販売

**2012年ヒューゲル収穫祭**

2012年01月05日

 **ヒューゲル収穫祭のお知らせ**

**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**







今年の収穫祭のお知らせですface02

今年も・・・

ヒュ-ゲルでしか出来ない、ヒュ-ゲルだから出来る収穫祭を企画してみましたicon12

2012年のテーマ・・・スモーブローで心温まるひとときを。

『スモーブロー』とは・・・ライ麦パンの上にさまざまな具をトッピングする

デンマークの伝統料理ですface01





イメージ図です。


今回は、ペンションウィンズのオーナーに特別にヒューゲルのライ麦パンに合う

さまざまな具材を用意していただきますicon28

そして・・・

皆様には石窯を利用してパン・デザート作り・etcを楽しんでいただこう♪  

と言う企画です!


去年は石窯でプリンとツヴィーベルクーヘンを焼きました。

今年は・・・??

皆様で火の管理から仕込み・焼きまで手分けしてやりませんか??


*沢山のお申し込み・お問い合わせありがとうございます。

只今一旦お申し込みを締め切らせていただきました。

まだお日にちもございますので、まだご検討中の方は キャンセル待ちとしてお受けさせて頂きます。*

・・・1/21現在



開催日・・・2012年2月25日(土)・26日(日)

開催・宿泊場所・・・乗鞍高原 乗鞍 ペンション ウィンズ
  
参加費用・・・16000円(お一人様・1泊2食付き・体験材料費・税込)

       
*宿泊に関しましては、部屋数に限りがありますので、

 基本男女別相部屋になります。

ご了解頂いたうえでお申し込みください

(但し、最終お申込み状況により余裕があれば、ご用意可能な場合もあります。)
    
集合時間・・・14:00(現地、ペンション ウィンズ)

        13:00(ヒューゲルのお店からペンションまで送迎ご希望の方)

*送迎に関しましては、定員7名様になりますので、

 先着順とさせて頂きます。・・・送迎席 残0席(現在)

また松本駅から公共の交通機関もご利用出来ます。


          
*申し訳ありませんが キャンセルにつきましては・・・

キャンセルポリシー

5〜2日前 30%
前日    50%
当日   100%
 
・・・とさせて頂きます。 ご理解ください。



何かご不明な点 ご質問がございましたら ご連絡お待ちしております。

ご連絡頂いた方には、お申込書と詳細をお送りさせて頂きますface01

ご予約は、ブロート ヒューゲルまで

℡/fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ
              
  

Posted by hugel at 15:51Comments(0)講習会のお知らせ