**2月のプンパニッケルのご案内**

2011年01月31日

**2月のプンパニッケルの販売予定日は・・**




2月 9日(水)・10日(木)・11日(金)

   23日(水)・24日(木)・25日(金)

     どうぞ宜しくお願いいたします。



プンパニッケルは1度に焼ける数に限りがありますので ご了承ください。

お電話でのお取り置きも承ります!*



お問い合わせ・ご予約は・・・


℡/fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com



こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ



  

Posted by hugel at 08:24Comments(0)プンパニッケル

**2月の3時間パン焼き体験会のお知らせ**

2011年01月27日

**2月 3時間パン焼き体験会のお知らせ**





3時間パン焼き体験会のお知らせです!

2月からパン生地を仕込む作業を加えましたface02

作業は前後しますが、生地の仕込みから、

焼成まで一連の作業を3時間の中で体験して頂けます。

そして、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きですので、

お家に帰ってからもパンライフをお楽しみください!


開催日時・・・2月5日(土)・6日(日)

        19日(土)・20日(日)

時間・・・ 13時~16時まで

パンの種類と講習内容・・・

自然酵母(山ぶどう)のライ麦パンを 1次発酵済み生地から始めます。

お一人 生地重量850gのパン生地をご用意いたします。

業務用の電気オーブン使用。(石窯は使用しません。)

途中、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付き

そして 生地の仕込み(200gを手ごねで体験していただきす!)

講習料金・・・3500円 (お一人様・材料費込・税込み)

持ち物・・・エプロン・バンダン(髪を覆うもの)・手拭き・筆記用具・スリッパ

      ジャムなどの空き瓶(レーズン酵母お持ち帰り用)

      タッパ・保冷材(ご自分で仕込んだ生地のお持ち帰り用)

お一人様から開催いたします!


その他 ご不明な点がございましたら ご連絡お待ちしておりますface02

*キャンセルにつきましては、恐れいりますが 準備の都合上以下の通り申し受けます。

 *講習前日・当日 → 全額   *講習5日前~2日前 → 半額


ブロート ヒューゲルのHPはこちらから・・・


**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**




ヒューゲルブロートのご案内
は こちらから・・・

ご予約・地方発送等ご相談ください。

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ
  

Posted by hugel at 16:08Comments(0)講習会のお知らせ

**2月のお休みは・・・**

2011年01月27日

**2月のお休みのお知らせ** 




 **パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**





お店のお休みは・・・

  
   1日(火)

    7日(月)・8日(火)

   13日(日)~15日(火) ★13日・・・青山マルシェ予定

   21日(月)・22日(火)

   26日(土)~28日(月)・・・ ヒューゲル収穫祭開催の為

皆様のお越しをお待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします。


★2月の3時間パン作り体験

   5日(土)・6日(日)・19日(土)・20日(日)

   13:00~16:00まで

★2月26日・27日 『ヒューゲル収穫祭』

只今 参加者募集中です。

どうぞ 宜しくお願いいたします。



ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・

ご予約・地方発送承ります。

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ
  

**1月のプンパニッケルのご案内**

2011年01月10日

**1月のプンパニッケルの販売予定日は・・**




1月 12日(水)・13日(木)・14日(金)

   19日(水)・20日(木)・21日(金)

     どうぞ宜しくお願いいたします。



プンパニッケルは1度に焼ける数に限りがありますので ご了承ください。

お電話でのお取り置きも承ります!*



お問い合わせ・ご予約は・・・


℡/fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com



こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ



  

Posted by hugel at 18:29Comments(0)プンパニッケル

**1月の3時間パン焼き体験会**

2011年01月06日

**1月 3時間パン焼き体験会のお知らせ**




3時間パン焼き体験会のお知らせです!

開催日時・・・1月9日(日)・ 30日(日) 13時~16時まで

パンの種類と講習内容・・・

自然酵母(山ぶどう)のライ麦パンを 1次発酵済み生地から始めます。

お一人 生地重量850gのパン生地をご用意いたします。

業務用の電気オーブン使用。(石窯は使用しません。)

途中、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付き。

講習料金・・・3500円 (お一人様・材料費込・税込み)

持ち物・・・エプロン・バンダン(髪を覆うもの)・手拭き・筆記用具・スリッパ・ジャムなどの空き瓶

お一人様から開催いたします!


その他 ご不明な点がございましたら ご連絡お待ちしておりますface02

*キャンセルにつきましては、恐れいりますが 準備の都合上以下の通り申し受けます。

 *講習前日・当日 → 全額   *講習5日前~2日前 → 半額


ブロート ヒューゲルのHPはこちらから・・・


**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。

 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**




ヒューゲルブロートのご案内
は こちらから・・・

ご予約・地方発送等ご相談ください。

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ
  

Posted by hugel at 20:25Comments(0)講習会のお知らせ