**10月の3時間パン作り体験会のお知らせ**

2009年09月29日

**3時間パン作り体験会のお知らせ**

10月 17日(土)

     31日(土)


時間 13時から16時まで

募集人数・・・各 4名様

講習料・・・ 3500円 (プチパン・ドリンク付き 税込)

生地重量 850g のヒューゲルライ麦50%使用のミッシュブロートをお1人

  1つ焼いて頂きます!

一次発酵済みの生地からスタートで お好きなフィーリング(全て有機製品です)をお好きなだけ

使用し御自分のお好みのパンを焼いて頂きますface05

電気オーブン使用。(石窯は使用しません!)

途中 発酵時間90分ありますので レーズン酵母の起こし方のレクチャーや

御自宅でも楽しくパン作りが出来るようにプチ勉強会もあります!


持ち物・・・エプロン・バンダナ(髪を覆うもの)・手拭き・

       上履き(工房内用スリッパ可)・筆記用具(カメラ等)・軍手
   
       ジャムなどの空きビン(レーズン酵母レクチャー希望の方のみ)


お問い合わせ・ご予約は・・・

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com



こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ







  

Posted by hugel at 10:00Comments(0)講習会のお知らせ

**10月の定休日のお知らせ**

2009年09月28日

                     **10月の定休日は・・・**                    

営業時間は・・・ 9時~18時まで
                       
                  


10月のお休みは・・・

  6日(火)・7日(水)
  
10日(土)・・・乗鞍講習開催の為

  13日(火)・14日(水)

  20日(火)・21日(水)

  27日(火)・38日(水)

                    ・・・とさせて頂きます。

また  11日(日)は11時から18時30分の営業とさせていただきます
 
大変勝手させて頂きますが、宜しくお願いいたします。


また 10月も10%offキャンペーン中です!

前日の17時までにご予約頂き、店頭でのお渡しのみに限り・・・

山食 3斤・1.5斤・バケット・カンパーニュ

・・・が 対象となります!

これからの季節 カレーやシチュー等 暖かい食べ物が恋しくなりますねface01

そんな時 ヒュ-ゲルのパンもご一緒に食卓にいかがでしょうか?

どうぞ 宜しくお願いいたします。             



**10月8日・9日販売予定の『プンパニッケル』のご予約受付中・・・**
                                 残 1ヶ 9/26現在



お問い合わせ・ご予約は・・・

℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com



こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               ダ~ブログ
  

**来月のプンパニッケルの販売日は・・・**

2009年09月12日

            **プンパニッケル**



    

来月のプンパニッケルの販売日が決まりました。

10月8日(木)・9日(金)・・・ 予約完売致しました。  10/1現在

  22日(木)・23日(金)  ・・・   残2ヶ  10/17 現在   ・・・の販売になります。

数に限りがありますので ご予約やお取り置きも承ります。

当店のプンパニッケルは 今年私たち自身が栽培・収穫したライ麦のみを使用しております。

また カラメルなどの添加物も一切使用しておりません。

ライ麦の自然の香りと味をどうぞご賞味くださいface01

皆様のご連絡をお待ちしています!


icon28プンパニッケルをカットする際には パンナイフよりも

お料理にご使用になる包丁でカットされると比較的綺麗にスライス出来ます。

是非 試してください。

2009年のプンパニッケルです。
  

Posted by hugel at 16:04Comments(0)プンパニッケル