**次回のプンパニッケルは・・・**

2009年04月25日

         **プンパニッケルは・・・**





次回のプンパニッケルの販売は・・・

5月6日(水)・7日(木)・8日(金)となります(^^

数に限りがございますので、ご予約やお取り置きも承っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

尚、GW中 5月5日(火)は お店の定休日を頂いております。


お問い合わせは・・・

Tel/Fax 0263-48-2215

mail: info@brot-hugel.com です。
  

Posted by hugel at 14:16Comments(0)プンパニッケル

**5月のお休み**

2009年04月23日



5月 5日(火)
   
   10日(日)・11日(月)・12日(水)

   19日(火)

   26日(火)・27日(水)

                        が、お休みになります。

10日(日)は 乗鞍高原で石窯講習会を開催します。
         (あの石窯がいよいよ登場ですicon22

 http://brot-hugel.sblo.jp/article/28624084.html   ←こちらを・・・

          その為、お店はお休みを頂きます。


どうぞ 宜しくお願い致しますface01



         
   
  

**5月の講習会のお知らせ**

2009年04月20日

**5月の講習会の予定は・・・**


**6時間石窯で焼くパン講習会 **

5月26日(火) 9時~15時まで  お1人様 8500円 (昼食・消費税込)


お1人 1kg(生地重量1700g)の粉から手ごねでパン生地を作っていただきます!

**自家製自然酵母生地(山ブドウ)を使用です。**

電気オーブンと石窯と両方でパンを焼いて 焼き比べていただきます。

昼食に 石窯ピザとスープです。 ピザもご自身で石窯で焼いていただきますicon28



**3時間パン作り体験会**       

5月 16日(土)   23日(土)   30日(土)  
13時~16時まで お1人様  3500円 (消費税込)


お1人 粉500g (生地重量 850g) の生地を こちらでご用意します。

**自家製自然酵母(山ブドウ)の生地を使用です。**

お客様は 分割・成型・焼成(電気オープン) を体験していただきます。

こちらのコースでは 石窯は使用しません!


生地の発酵時間 90分ありますので、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きと お勉強会・・・diary

石窯パン講習会の様子は・・・

 http://hugel.naganoblog.jp/c7045.html・・・ こちらから

お問い合わせ お申し込みは・・・

tel/fax 0263-48-2215
mail info@brot-hugel.com
  

Posted by hugel at 15:54Comments(0)講習会のお知らせ

**次回の3時間パン作り体験会のお知らせ**

2009年04月13日

          **4月18日(土)**







 今月最後の3時間パン作り体験会のおしらせです!

4月18日(土) 13時~16時まで

自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。

(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)

パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。

そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・

そんな方が、すこしずづ増えています・・・

お申し込みの受付は17日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。

ご連絡お待ちしております

℡ 0263-48-2215
  

Posted by hugel at 05:50Comments(0)講習会のお知らせ

**アルバイトスタッフ募集です!**

2009年04月02日

**アルバイトスタッフ募集中です!**





男女問いません。

パンの販売のお仕事です。

普通免許をお持ちで車の運転が苦でない方。

4月下旬からの希望します。

主に 週末・祝日・夏休みなど 可能な方。

販売にあたってある程度のパンの知識のある方希望します。

その他 是非 お問い合わせください。

TEL 0263-48-2215  (16時以降希望)

メール info@brot-hugel.com  まで・・・・
  

**4月4日(土)のお知らせ**

2009年04月01日

     **3時間パン焼き体験のお知らせ**



4月4日(土) 13時~16時まで

自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。

(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)

パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。

そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・

そんな方が、すこしずづ増えています・・・face05

お申し込みの受付は3日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。

ご連絡お待ちしておりますface01

℡ 0263-48-2215
  

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