**次回のプンパニッケルは・・・**
2009年04月25日
**プンパニッケルは・・・**

次回のプンパニッケルの販売は・・・
5月6日(水)・7日(木)・8日(金)となります(^^
数に限りがございますので、ご予約やお取り置きも承っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
尚、GW中 5月5日(火)は お店の定休日を頂いております。
お問い合わせは・・・
Tel/Fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com です。
次回のプンパニッケルの販売は・・・
5月6日(水)・7日(木)・8日(金)となります(^^
数に限りがございますので、ご予約やお取り置きも承っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
尚、GW中 5月5日(火)は お店の定休日を頂いております。
お問い合わせは・・・
Tel/Fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com です。
**5月のお休み**
2009年04月23日
5月 5日(火)
10日(日)・11日(月)・12日(水)
19日(火)
26日(火)・27日(水)
が、お休みになります。
10日(日)は 乗鞍高原で石窯講習会を開催します。
(あの石窯がいよいよ登場です

http://brot-hugel.sblo.jp/article/28624084.html ←こちらを・・・
その為、お店はお休みを頂きます。
どうぞ 宜しくお願い致します

**5月の講習会のお知らせ**
2009年04月20日
**5月の講習会の予定は・・・**
**6時間石窯で焼くパン講習会 **
5月26日(火) 9時~15時まで お1人様 8500円 (昼食・消費税込)
お1人 1kg(生地重量1700g)の粉から手ごねでパン生地を作っていただきます!
**自家製自然酵母生地(山ブドウ)を使用です。**
電気オーブンと石窯と両方でパンを焼いて 焼き比べていただきます。
昼食に 石窯ピザとスープです。 ピザもご自身で石窯で焼いていただきます
**3時間パン作り体験会**
5月 16日(土) 23日(土) 30日(土)
13時~16時まで お1人様 3500円 (消費税込)
お1人 粉500g (生地重量 850g) の生地を こちらでご用意します。
**自家製自然酵母(山ブドウ)の生地を使用です。**
お客様は 分割・成型・焼成(電気オープン) を体験していただきます。
こちらのコースでは 石窯は使用しません!
生地の発酵時間 90分ありますので、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きと お勉強会・・・
石窯パン講習会の様子は・・・
http://hugel.naganoblog.jp/c7045.html・・・← こちらから
お問い合わせ お申し込みは・・・
tel/fax 0263-48-2215
mail info@brot-hugel.com
**6時間石窯で焼くパン講習会 **
5月26日(火) 9時~15時まで お1人様 8500円 (昼食・消費税込)
お1人 1kg(生地重量1700g)の粉から手ごねでパン生地を作っていただきます!
**自家製自然酵母生地(山ブドウ)を使用です。**
電気オーブンと石窯と両方でパンを焼いて 焼き比べていただきます。
昼食に 石窯ピザとスープです。 ピザもご自身で石窯で焼いていただきます

**3時間パン作り体験会**
5月 16日(土) 23日(土) 30日(土)
13時~16時まで お1人様 3500円 (消費税込)
お1人 粉500g (生地重量 850g) の生地を こちらでご用意します。
**自家製自然酵母(山ブドウ)の生地を使用です。**
お客様は 分割・成型・焼成(電気オープン) を体験していただきます。
こちらのコースでは 石窯は使用しません!
生地の発酵時間 90分ありますので、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きと お勉強会・・・

石窯パン講習会の様子は・・・
http://hugel.naganoblog.jp/c7045.html・・・← こちらから
お問い合わせ お申し込みは・・・
tel/fax 0263-48-2215
mail info@brot-hugel.com
**次回の3時間パン作り体験会のお知らせ**
2009年04月13日
**4月18日(土)**

今月最後の3時間パン作り体験会のおしらせです!
4月18日(土) 13時~16時まで
自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。
(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)
パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。
そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・
そんな方が、すこしずづ増えています・・・
お申し込みの受付は17日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。
ご連絡お待ちしております
℡ 0263-48-2215
今月最後の3時間パン作り体験会のおしらせです!
4月18日(土) 13時~16時まで
自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。
(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)
パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。
そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・
そんな方が、すこしずづ増えています・・・
お申し込みの受付は17日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。
ご連絡お待ちしております
℡ 0263-48-2215
**アルバイトスタッフ募集です!**
2009年04月02日
**アルバイトスタッフ募集中です!**

男女問いません。
パンの販売のお仕事です。
普通免許をお持ちで車の運転が苦でない方。
4月下旬からの希望します。
主に 週末・祝日・夏休みなど 可能な方。
販売にあたってある程度のパンの知識のある方希望します。
その他 是非 お問い合わせください。
TEL 0263-48-2215 (16時以降希望)
メール info@brot-hugel.com まで・・・・
男女問いません。
パンの販売のお仕事です。
普通免許をお持ちで車の運転が苦でない方。
4月下旬からの希望します。
主に 週末・祝日・夏休みなど 可能な方。
販売にあたってある程度のパンの知識のある方希望します。
その他 是非 お問い合わせください。
TEL 0263-48-2215 (16時以降希望)
メール info@brot-hugel.com まで・・・・