**6月3時間パン焼き体験会のお知らせ**
2011年05月29日
3時間パン焼き体験会のお知らせです!
2月からパン生地を仕込む作業を加えました

作業は前後しますが、生地の仕込みから、
焼成まで一連の作業を3時間の中で体験して頂けます。
そして、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きですので、
お家に帰ってからもパンライフをお楽しみください!
開催日時・・・6月11日(土)・12日(日)
18日(土)・19日(日)
時間・・・ 13時~16時まで
パンの種類と講習内容・・・
自然酵母(山ぶどう)のライ麦パンを 1次発酵済み生地から始めます。
お一人 生地重量850gのパン生地をご用意いたします。
業務用の電気オーブン使用。(石窯は使用しません。)
途中、レーズン酵母の起こし方のレクチャー付き。
そして 生地の仕込み(200gを手ごねで体験していただきます!)
講習料金・・・3500円 (お一人様・材料費込・税込み)
持ち物・・・エプロン・バンダン(髪を覆うもの)・手拭き・筆記用具・スリッパ
ジャムなどの空き瓶(レーズン酵母お持ち帰り用)
タッパ・保冷材(ご自分で仕込んだ生地のお持ち帰り用)
お一人様から開催いたします!
その他 ご不明な点がございましたら ご連絡お待ちしております

*キャンセルにつきましては、恐れいりますが 準備の都合上以下の通り申し受けます。
*講習前日・当日 → 全額 *講習5日前~2日前 → 半額
ブロート ヒューゲルのHPはこちらから・・・
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
ヒューゲルブロートのご案内は こちらから・・・
ご予約・地方発送等ご相談ください。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ
**6月のお休みのお知らせ**
2011年05月29日
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の 場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
6月のお店のお休みは・・・
4日(土)
6日(月)・ 7日(火)
13日(月)・14日(火)
20日(月)・21日(火)
27日(月)・28日(火)
30日(木)・・・ピザ焼き体験会の為
★ 4日(土)・・・石窯パン&ピザ焼き体験会の為
皆様のお越しをお待ちしております。
ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・
ご予約・地方発送承ります。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ