**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
2011年09月15日
**10月10日(月・祝)**

★10月10日(月・祝)・・・石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原
開催予定日・・・10月10日(月・祝)
時間・・・ 9時~15時まで
場所・・・ ヒューゲル乗鞍講習会場(乗鞍高原)
*現地集合・解散*
ヒューゲルのお店から40・50分(車にて)
詳しくは お申込み頂いた方にご連絡させて頂きます。
講習料・・・ 1万円 (昼食・ドリンク・税込)
講習内容・・・ 自然酵母(山ブドウ)使用のミッシュブロートを
お1人粉500g(生地重量850g)を1ヶ 生地を作るところから
各自仕込み、石窯で焼きます。
途中、お昼にピザを各自焼いてお昼に召し上がって頂きます
発酵時間等 パンについてのお勉強や乗鞍の自然の魅力を
体感して頂きます(時間の許す限り・・・)
各自お持物・・・エプロン・バンダナ(髪を覆うもの)・帽子(日よけの為)・
手拭き・軍手・筆記用具(カメラetc)
雨具・防寒具(山のお天気なので万が一の為)・
参加人数・・・ 先着10名様 (5名様から開催予定)
グループでの御参加大歓迎です
お申し込み締め切り・・・10月1日(土) 18時
(この時点で最低5名様お申し込みが無ければ中止とさせて頂きます。)
**詳しくは お問い合わせお待ちしております!!**
*キャンセルにつきましては、恐れいりますが 準備の都合上以下の通り申し受けます。
*講習前日・当日 → 全額 *講習5日前~2日前 → 半額
**乗鞍の会場は 野外ですので 動きやすい服装でお越しください。**
**また野外での作業ですので 極端にお天気が悪い場合中止とさせていただく場合もあります。**
乗鞍での講習会の様子です。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
講習会で焼かれた参加者の方の作品です
こちらのパンを1つお土産にお持ち帰りいただけます!

★10月10日(月・祝)・・・石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原
開催予定日・・・10月10日(月・祝)
時間・・・ 9時~15時まで
場所・・・ ヒューゲル乗鞍講習会場(乗鞍高原)
*現地集合・解散*
ヒューゲルのお店から40・50分(車にて)
詳しくは お申込み頂いた方にご連絡させて頂きます。
講習料・・・ 1万円 (昼食・ドリンク・税込)
講習内容・・・ 自然酵母(山ブドウ)使用のミッシュブロートを
お1人粉500g(生地重量850g)を1ヶ 生地を作るところから
各自仕込み、石窯で焼きます。
途中、お昼にピザを各自焼いてお昼に召し上がって頂きます

発酵時間等 パンについてのお勉強や乗鞍の自然の魅力を
体感して頂きます(時間の許す限り・・・)
各自お持物・・・エプロン・バンダナ(髪を覆うもの)・帽子(日よけの為)・
手拭き・軍手・筆記用具(カメラetc)
雨具・防寒具(山のお天気なので万が一の為)・
参加人数・・・ 先着10名様 (5名様から開催予定)
グループでの御参加大歓迎です

お申し込み締め切り・・・10月1日(土) 18時
(この時点で最低5名様お申し込みが無ければ中止とさせて頂きます。)
**詳しくは お問い合わせお待ちしております!!**
*キャンセルにつきましては、恐れいりますが 準備の都合上以下の通り申し受けます。
*講習前日・当日 → 全額 *講習5日前~2日前 → 半額
**乗鞍の会場は 野外ですので 動きやすい服装でお越しください。**
**また野外での作業ですので 極端にお天気が悪い場合中止とさせていただく場合もあります。**
乗鞍での講習会の様子です。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
講習会で焼かれた参加者の方の作品です

こちらのパンを1つお土産にお持ち帰りいただけます!
**本日のbrot 2011.9.15**
2011年09月15日
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**

★ 伊予かんピールとクルミのミッシュブロート
★ クランベリーとクルミのミッシュブロート
★ ライ麦プレーン
★ ファルベヴァイン
★ 季節のブレッツェル
他 食パン・菓子パン・バゲット・カンパ―ニュ・総菜パン などです!
どうぞ宜しくお願い致します。
**今日も良いお天気ですね!
暑い


10月に『石窯パン焼き講習会』開催いたします!
詳細はもう少々お待ちください

9月・・・
20日(火)・21日(水)
26日(月)・27日(火)
ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・
ご予約・地方発送承ります。
℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
こちらも更新中・・・ ヒューゲル オーナーブログ
ダ~ブログ