**シュタンベルクさんの商品入荷しました**

2011年10月23日

  **ドイツ製法ソーセージ工房 シュタンベルク**  




 **パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
 
 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**



**乗鞍高原ドイツ製法ソーセージ工房 シュタンベルク**



シュタンベルクさんのハム・ソーセージが入荷しました!

★ ブラートブルスト(白いソーセージ)

★ モルタデッラ

★ ハウスシンケン(肩ロース生ハム)

★ バウフォシュペック(生ベーコン)

是非 ご賞味ください!!


★ ブラートブルスト(白いソーセージ)

脂肪分が少なくて、キメの細かいフワフワの食感ですface02

焼きソーセージにおすすめface02

1本22cmもある長さで食べ応え満点icon28

10月の講習会で皆様のランチにお出ししましたら、大きさに皆さんびっくりface05

★ バウフォシュペック(生ベーコン)





カイワレにくるくる・・と巻いたらアルコールのおつまみに

・・・最適ですface05

秋の夜長に・・・

・・・お家で美味しいひと時を・・・icon12


**10月のお店のお休みのお知らせです**


10月・・・

   2日(日)~4日(火) 

  10日(月)~12日(水

  17日(月)・18日(火)

  24日(月)・25日(火)

  31日(月)・11/1(火)

2日(日)・・・信州まつもと空港にて『スカイフェスティバル』に参加しております。

10日(月・祝)・・・石窯パン焼き講習会・・・年内の石窯講習会は終了致しました。


ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・

ご予約・地方発送承ります。


℡/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com


こちらも更新中・・・  ヒューゲル オーナーブログ

               komugi ケーションしましょ!ブログ
  

Posted by hugel at 15:26Comments(0)**お知らせ**