**4月4日(土)のお知らせ**
2009年04月01日
**3時間パン焼き体験のお知らせ**

4月4日(土) 13時~16時まで
自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。
(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)
パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。
そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・
そんな方が、すこしずづ増えています・・・
お申し込みの受付は3日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。
ご連絡お待ちしております
℡ 0263-48-2215
4月4日(土) 13時~16時まで
自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。
(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)
パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。
そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・
そんな方が、すこしずづ増えています・・・

お申し込みの受付は3日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。
ご連絡お待ちしております

℡ 0263-48-2215
**1泊2日 石窯パン焼き&ソーセージ作り講習会 in 乗鞍高原**
**ヒューゲル収穫祭 2013年**
**石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会**
**2012年ヒューゲル収穫祭**
**開催いたします!**
**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
**ヒューゲル収穫祭 2013年**
**石窯&電気 ミッシュブロート焼き比べ講習会**
**2012年ヒューゲル収穫祭**
**開催いたします!**
**10月 石窯パン焼き講習会 in 乗鞍高原のお誘い**
Posted by hugel at 17:20│Comments(0)
│講習会のお知らせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。