**4月4日(土)のお知らせ**
2009年04月01日
**3時間パン焼き体験のお知らせ**

4月4日(土) 13時~16時まで
自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。
(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)
パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。
そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・
そんな方が、すこしずづ増えています・・・
お申し込みの受付は3日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。
ご連絡お待ちしております
℡ 0263-48-2215
4月4日(土) 13時~16時まで
自家製自然酵酵母(山葡萄)のパン焼き体験です。
(石窯は使いません。電気オーブン使用です。)
パンの発酵時間を利用して レーズン酵母の起こし方のレクチャー付きです。
そのままお持ち帰り頂いて ご自宅で酵母作りからパン作りまで・・・
そんな方が、すこしずづ増えています・・・

お申し込みの受付は3日(金)の朝10時までになります。
詳しくは お問い合わせください。
ご連絡お待ちしております

℡ 0263-48-2215